Startseite

Kochen mit TKK

Kochen Sie mit Starkoch Ralf Jakumeit!

Tag der Tiefkühlkost

Die Tiefkühlkost feiert am 6. März ihren 84. Geburtstag!

Wissen gewinnt

Auf die Plätze - fertig - los!
Frische Gewinne warten auf Dich.

  • Aktuelles

    Tiefkühltagung 2014

    Tiefkühltagung 2014
    17.04.2014, Dresden - Auf unserer diesjährigen Tagung wollen wir uns mit den aktuellen und zukünftigen Trends der Tiefkühlbranche beschäftigen, um Ihnen Impulse für eine erfolgreiche Positionierung tiefgekühlter Produkte in den Einkaufskörben der Verbraucher und den Speisekarten der Gastronomie von morgen zu... mehr
  • Aktuelles

    Tiefgekühlte Produkte – beliebt wie eh und je

    Tiefgekühlte Produkte – beliebt wie eh und je
    10.04.2014, Berlin - Tiefgekühlte Produkte sind bei den Deutschen beliebt wie eh und je – das zeigt das positive Jahresergebnis 2013 der deutschen Tiefkühlwirtschaft: Der durchschnittliche Pro-Kopf-Verbrauch jedes Bundesbürgers stieg um 600 Gramm von 41,0 Kilogramm in 2012 auf 41,6 Kilogramm (2013). Auch der Verbrauch pro Haushalt nahm wieder zu und wuchs von 83,6 Kilogramm in 2012 auf 84,5 Kilogramm in 2013. mehr
  • Tiefkühlwissen

    Absatzstatistik 2013

    Absatzstatistik 2013
    10.04.2014 - 10.04.2014, Berlin
    Inlandsabsatz in Tonnen: Lebensmittelhandel (inklusive Heimdienste und Discounter) bzw. Großverbraucher (Gastronomie, Kantinen, Anstalten etc.) mehr
  • Aktuelles

    Seminar Krisen- und Rückrufmanagement nach Best Practice

    Seminar Krisen- und Rückrufmanagement nach Best Practice
    13.03.2014, Köln - Am 6. Mai 2014 bieten wir exklusiv für dti-Mitglieder in Köln unseren Workshop „Krisen- und Rückrufmanagement nach Best Practice“ an.

    Nach der erfolgreichen Auftaktveranstaltung im letzten Jahr legen wir den Schwerpunkt diesmal auf eine praxisbezogene Krisenfallübung. Alle Teilnehmer... mehr
  • Aktuelles

    Tag der Tiefkühlkost – 6. März 2014

    Tag der Tiefkühlkost – 6. März 2014
    04.03.2014 - Für 90% der Deutschen steht fest: Tiefkühllebensmittel haben die Vorratshaltung einfacher gemacht und das Kochen erleichtert. Das ist das Ergebnis einer repräsentativen Umfrage zum „Tag der Tiefkühlkost“, die der Verein „Die Lebensmittelwirtschaft e.V.“ in Zusammenarbeit mit dem... mehr
  • Tiefkühlwissen

    10 goldene Tipps zum richtigen Umgang mit Tiefkühlprodukten

    10 goldene Tipps zum richtigen Umgang mit Tiefkühlprodukten
    1. TK-Produkte im Supermarkt möglichst erst zum Schluss in den Einkaufswagen legen und dann zügig nach Hause ins heimische Tiefkühlfach bringen.

    2. Für den Transport vom Supermarkt nach Hause am besten Isolier-/Tiefkühltaschen verwenden.

    3. Die Empfehlungen und Zubereitungshinweise der... mehr
  • Aktuelles

    Klimabilanz Tiefkühlkost: Branchenleitfaden für die Tiefkühlwirtschaft liegt vor

    Klimabilanz Tiefkühlkost: Branchenleitfaden für die Tiefkühlwirtschaft liegt vor
    07.11.2013, Berlin - Das Thema Nachhaltigkeit und Klimaschutz ist eine große globale Herausforderung und hat eine hohe Bedeutung für die deutsche Tiefkühlindustrie. Das Deutsche Tiefkühlinstitut e.V. (dti) hat den richtigen Weg gewählt, sich frühzeitig der Diskussion rund um die CO2-Emissionen von TK-Produkten zu... mehr

Mitglieder-Service

Neues Passwort Mitglied werden

News

  • 02.04.2014

    Weiterbildung im Krisen- und Rückrufmanagement am 6. Mai

    Am 6. Mai lädt Sie das dti gemeinsam mit AFC Risk & Crisis Consult ganz herzlich zum Seminar Krisen- und Rückrufmanagement nach Best Practice nach... mehr

  • 02.04.2014

    GfK Consumer Panel: Konsumenten kaufen weniger auf Vorrat

    Nach der Veröffentlichung der Studie des damaligen Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz im Jahre 2012 zum... mehr

  • 28.03.2014

    Save the date: Tiefkühltagung 2014 am 3. und 4. Juni 2014 in Dresden

    Am 3. und 4. Juni 2014 findet die alljährliche Tiefkühltagung statt. Das dti lädt in diesem Jahr die Tiefkühlbranche nach Dresden ein. Freuen Sie... mehr

Facebook

Eventkalender

Seminar Krisen- und Rückrufmanagement nach Best Practice

06.05.2014
Köln

mehr

Tiefkühltagung 2014

03. - 04.06.2014
Dresden

mehr

Kälteforum 2014 - Save the date

04. - 05.11.2014
Magdeburg

mehr

FAQ Tiefkühlkost

Antworten auf Fragen die Sie sich schon immer gestellt haben. mehr