Startseite

Kochen mit TKK

Kochen Sie mit Starkoch Ralf Jakumeit!

what Ina loves

Ina von whatinaloves kocht und bloggt mit Tiefkühlprodukten.

Wissen gewinnt

Auf die Plätze - fertig - los!
Frische Gewinne warten auf Dich.

  • Aktuelles

    Qualitätsforum 2014

    Qualitätsforum 2014
    08.10.2014, Köln - Bereits zum fünften Mal bietet das dti Qualitätsmanagern, Produktentwicklern und Lebensmittelrechtlern in der Tiefkühlwirtschaft das Qualitätsforum als Plattform für Information und fachlichen Austausch an. Gemeinsam mit den Fachleuten im dti-QM-Ausschuss haben wir wieder ein spannendes und... mehr
  • Aktuelles

    Tiefkühlmarkt wächst mit Fertiggerichten

    Tiefkühlmarkt wächst mit Fertiggerichten
    30.09.2014, Berlin - Der Markt für Tiefkühlprodukte in Deutschland entwickelt sich nach Umsatz auch 2014 wieder positiv. Der Aufwärtstrend wird getragen von den Supermärkten, die sich mit attraktiven Einkaufsstätten beim Verbraucher immer besser profilieren. Aufgrund der recht guten Einkommensentwicklung honorieren... mehr
  • Aktuelles

    „Dauerbaustelle“ Lebensmittelinformationsverordnung

    „Dauerbaustelle“ Lebensmittelinformationsverordnung
    25.09.2014, Berlin - Der Countdown für die verpflichtende Umsetzung der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) am 13. Dezember 2014 läuft. Trotz der Tatsache, dass sich die Lebensmittelunternehmen schon frühzeitig mit den Anforderungen der Verordnung auseinander gesetzt haben, bleiben einige Fragen, auch von... mehr
  • Aktuelles

    Kälteforum 2014

    Kälteforum 2014
    09.09.2014, Magdeburg - Am 4.+5. November 2014 veranstaltet die Arbeitsgemeinschaft KÄLTEFORUM, getragen von den Branchenverbänden Deutsches Tiefkühlinstitut (dti) und Verband Deutscher Kühlhäuser und Kühllogistikunternehmen (VDKL), bereits zum zehnten Mal die gleichnamige Fachtagung „Kälteforum“. Die... mehr
  • Aktuelles

    Bei Vitaminen hat Tiefkühlgemüse die Nase vorn

    Bei Vitaminen hat Tiefkühlgemüse die Nase vorn
    04.09.2014, Berlin - So genannte „frische“ Ware wie Obst und Gemüse verliert – bedingt durch notwendige Transport-wege und Lagerung im Supermarkt oder zuhause – schnell an Qualität. Industrielle Tiefkühlverfahren ermöglichen, die Frische von Lebensmitteln optimal zu erhalten. Denn durch das Verfahren der... mehr
  • Aktuelles

    Tiefkühlgemüse ist frischer als frisch!

    Tiefkühlgemüse ist frischer als frisch!
    Der Faktencheck zur Sendung "hart aber fair" vom 1. September 2014 bestätigt den längeren Erhalt von Vitamin C in Tiefkühlgemüse im Vergleich zu so genanntem frischen Gemüse, wie vom Deutschen Tiefkühlinstitut (dti) veröffentlicht. Frau Dr. Eichner hatte in der gestrigen Sendung um die... mehr
  • Info-Center

    cool facts 2013

    cool facts 2013
    Tiefgekühlte Produkte sind bei den Deutschen beliebt wie eh und je – das zeigt das positive Jahresergebnis 2013 der deutschen Tiefkühlwirtschaft: Der durchschnittliche Pro-Kopf-Verbrauch jedes Bundesbürgers stieg um 600 Gramm von 41,0 Kilogramm in 2012 auf
    41,6 Kilogramm (2013).

    Weitere... mehr
  • Tiefkühlwissen

    Absatzstatistik 2013

    Absatzstatistik 2013
    10.04.2014 - 10.04.2014, Berlin
    Inlandsabsatz in Tonnen: Lebensmittelhandel (inklusive Heimdienste und Discounter) bzw. Großverbraucher (Gastronomie, Kantinen, Anstalten etc.) mehr

Mitglieder-Service

Neues Passwort Mitglied werden

Newsticker

Alles ist möglich

06.10.14 | cook-and-sell.de

mehr

Tiefkühlmarkt D: 2014 erneut positives Jahr

06.10.14 | Café Future.net

mehr

Marktdaten: Tiefkühlmarkt wächst mit Fertiggerichten

02.10.14 | lebensmittelverarbeitung-online.de

mehr

dti-Mitgliederworkshop zur Umsetzung der LMIV bei Dr. Oetker gut besucht - „Dauerbaustelle" Lebensmittelinformationsverordnung

26.09.14 | Horesga

mehr

TK-Produkte besser als ihr Ruf

06.09.14 | gastroinfoportal.de

mehr

dti: Bei Vitaminen hat Tiefkühlgemüse die Nase vorn

05.09.14 | Frucht Portal

mehr

Tiefkühl-Check beschert Plasberg viele Zuschauer

02.09.14 | DWDL.de

mehr

Eingefrorenes im Check: Vitaminbombe Tiefkühlkost? So gesund sind Iglo und Frosta

01.09.14 | Focus Online

mehr

Was steckt hinter all den Versprechungen von Iglo und Frosta?

31.08.14 | WN Westfaelische Nachrichten Online

mehr

"hart aber fair" am Montag, 1. September 2014, 21.00 Uhr, live aus Berlin

29.08.14 | Firmenpresse

mehr

TK-Kartoffelprodukte: Mehr als Fast Food

03.07.14 | Markant magazin Online

mehr

Weniger Lebensmittelverschwendung durch TK-Produkte

27.06.14 | Firmenpresse

mehr

Frisch gebloggt

Eventkalender

Kälteforum 2014

04. - 05.11.2014
Magdeburg

mehr

Qualitätsforum 2014

27.11.2014
Köln

mehr

Anuga Food Tec 2015

24. - 27.03.2015
Köln

mehr

News

  • 08.10.2014

    Qualitätsforum 2014

    Bereits zum fünften Mal bietet das dti Qualitätsmanagern, Produktentwicklern und Lebensmittelrechtlern in der Tiefkühlwirtschaft das... mehr

  • 02.09.2014

    Tiefkühlgemüse ist frischer als frisch!

    Der Faktencheck zur Sendung "hart aber fair" vom 1. September 2014 bestätigt den längeren Erhalt von Vitamin C in Tiefkühlgemüse im Vergleich zu... mehr

  • 01.08.2014

    GfK Consumer Index: Bilanz zum Halbjahr nicht wie erhofft

    Laut dem aktuellen Consumer Index der GfK ging die Nachfrage an FMCG im ersten Halbjahr 2014 weiter zurück und konnte auch durch höhere Preise nicht... mehr

Facebook

FAQ Tiefkühlkost

Antworten auf Fragen die Sie sich schon immer gestellt haben. mehr