Startseite

Kochen mit TKK

Kochen Sie mit Starkoch Ralf Jakumeit!

Kochen mit TK-Produkten

Rezepte für die ganze Familie. Schnell und lecker kochen...

Wissen gewinnt

Auf die Plätze - fertig - los!
Frische Gewinne warten auf Dich.

  • Aktuelles

    Weniger Lebensmittelverschwendung durch TK-Produkte

    Weniger Lebensmittelverschwendung durch TK-Produkte
    27.06.2014 - Heute haben in Bayern die 3. Bayerischen Ernährungstage begonnen. Der Bayerische Staatsminister für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Helmut Brunner, eröffnete das Fachsymposium zum Thema „Restlos Gut Essen – Nachhaltige Ernährung im 21. Jahrhundert“ und stellte erstmalig aktuelle... mehr
  • Aktuelles

    Deutsches Tiefkühlinstitut: Gottfried Hares neuer Vorsitzender

    Deutsches Tiefkühlinstitut: Gottfried Hares neuer Vorsitzender
    11.06.2014 - Auf der „Tiefkühltagung 2014“ – dem Branchentreff der deutschen Tiefkühlwirtschaft – wurde der Gesamtvorstand des Deutschen Tiefkühl-instituts (dti) von seinen Mitgliedern im Rahmen der dti-Mitgliederversammlung am 3. Juni 2014 einstimmig neu gewählt.

    Den neuen geschäftsführenden... mehr
  • Aktuelles

    Tiefkühltagung 2014 in Dresden: Das „get together“ der Tiefkühlfamilie

    Tiefkühltagung 2014 in Dresden: Das „get together“ der Tiefkühlfamilie
    11.06.2014 - Am 3./4. Juni 2014 gab sich die Tiefkühlfamlie auf der Jahrestagung des Deutschen Tiefkühlinstituts (dti) in Dresden ihr alljährliches Stelldichein.

    Von Wertewandel und Entscheidungsfreude…
    Der Lebensmittelkonsum verändert sich zunehmend. Der Wandel der Werte in punkto Essen und Ernährung... mehr
  • Info-Center

    cool facts 2013

    cool facts 2013
    Tiefgekühlte Produkte sind bei den Deutschen beliebt wie eh und je – das zeigt das positive Jahresergebnis 2013 der deutschen Tiefkühlwirtschaft: Der durchschnittliche Pro-Kopf-Verbrauch jedes Bundesbürgers stieg um 600 Gramm von 41,0 Kilogramm in 2012 auf
    41,6 Kilogramm (2013).

    Weitere... mehr
  • Aktuelles

    Tiefkühlmarkt 2014: Ostergeschäft sorgt für Aufwärtstrend

    Tiefkühlmarkt 2014: Ostergeschäft sorgt für Aufwärtstrend
    11.06.2014 - Das Jahr 2014 ist für die Tiefkühlbranche in den ersten vier Monaten dieses Jahres im Lebensmittelhandel zunächst verhalten gestartet. Bis April 2014 lag der Umsatz mit Tiefkühlkost im Lebensmitteleinzelhandel um rund 1% unter dem Vorjahreszeitraum. Ursache dafür ist vor allem das Schwächeln... mehr
  • Tiefkühlwissen

    Absatzstatistik 2013

    Absatzstatistik 2013
    10.04.2014 - 10.04.2014, Berlin
    Inlandsabsatz in Tonnen: Lebensmittelhandel (inklusive Heimdienste und Discounter) bzw. Großverbraucher (Gastronomie, Kantinen, Anstalten etc.) mehr

Mitglieder-Service

Neues Passwort Mitglied werden

Newsticker

Neuer Vorstandsvorsitzender beim Deutschen Tiefkühlinstitut - Lebensmittel Zeitung

05.06.14 | Lebensmittel Zeitung LZ Net

mehr

Discounter schwächeln

06.06.14 | Lebensmittel Zeitung

Auch ein Qualitätsversprechen

20.05.14 | mein-infodienst.de

mehr

dti-forum

07.05.14 | tk report minus achtzehn

Tiefkühl Colleg: Die Vorteile tiefgekühlter Produkte

02.05.14 | fng magazin food nonfood getränke

Weiterhin Appetit auf TK-Pizza

29.04.14 | Lebensmittel Praxis

Tiefkühl Colleg: Die Vorteile tiefgekühlter Produkte

02.05.14 | fng magazin food nonfood getränke

dti-forum

07.05.14 | tk report minus achtzehn

dti-forum

11.04.14 | tk report minus achtzehn

"Kronzeugen" sind schwer zu kriegen

11.04.14 | tk report minus achtzehn

Tiefkühlkost macht den Alltag einfach und vitaminreich

11.04.14 | tk report minus achtzehn

Bausteine statt Fertighaus

11.04.14 | tk report minus achtzehn

"MEHR ALS 41 KILOGRAMM TIEFKÜHLKOST ISST JEDER BUNDESBÜRGER ..."

26.03.14 | ad-hoc-news

mehr

Tiefgekühlte Produkte - beliebt wie eh und je

10.04.14 | mein-infodienst.de

mehr

Tiefgekühlte Produkte - beliebt wie eh und je / Tiefkühlmarkt in Deutschland wächst auch in 2013 weiter (FOTO)

10.04.14 | finanzen.net

mehr

Tiefgekühlte Produkte - beliebt wie eh und je / Tiefkühlmarkt in Deutschland wächst auch in 2013 weiter

10.04.14 | 02elf.net

mehr

Krisen- und Rückrufmanagement nach Best Practice

03.04.14 | KFZ anzeiger

Fleischlos, aber cool

01.04.14 | Rundschau für den Lebensmittelhandel

TK-Hersteller können sich freuen

11.04.14 | Lebensmittel Zeitung

Eventkalender

Kälteforum 2014 - Save the date

04. - 05.11.2014
Magdeburg

mehr

Qualitätsforum 2014 - Save the date

27.11.2014
Köln

mehr

Anuga Food Tec 2015

24. - 27.03.2015
Köln

mehr

News

  • 01.08.2014

    Qualitätsforum 2014 - Save the date

    Auch in diesem Jahr wird das dti wieder für die Qualitätsmanager, Produktentwickler und Co. der Mitgliedsunternehmen das Qualitäts-Forum im Hilton... mehr

  • 01.08.2014

    GfK Consumer Index: Bilanz zum Halbjahr nicht wie erhofft

    Laut dem aktuellen Consumer Index der GfK ging die Nachfrage an FMCG im ersten Halbjahr 2014 weiter zurück und konnte auch durch höhere Preise nicht... mehr

  • 02.05.2014

    Außer-Haus-Markt wächst 2013 weiter

    Nach Angaben des CREST Verbraucherpanels der npd group Deutschland GmbH stiegen die Umsätze im Außer-Haus-Markt erneut an. Die Ausgaben im... mehr

Facebook

FAQ Tiefkühlkost

Antworten auf Fragen die Sie sich schon immer gestellt haben. mehr