Startseite

Kochen mit TKK

Kochen Sie mit Starkoch Ralf Jakumeit!

85 Jahre Tiefkühlkost

Die Produkte aus der Kälte feiern Jubiläum: 85 Jahre Tiefkühlkost

Cooles Glücksrad

Versuch Dein Glück und zeige, ob Du den Dreh raus hast...

Mitglieder-Service

Neues Passwort Mitglied werden

Newsticker

Dt. Tiefkühlinstitut: 85 Jahre Tiefkühlkost...

02.03.15 | Twitter: na_presseportal

mehr

Potenzial heben

01.02.15 | BIOwelt

Branchen-Wettbewerbe der Lebensmittel Praxis

16.01.15 | Lebensmittel Praxis

Tiefkühlkost oder frisches Gemüse besser?

15.01.15 | apotheken-umschau.de

mehr

Frisch gebloggt

Moey’s kitchen
Katharina kocht
Küchenchaotin

Veranstaltungskalender

Anuga Food Tec 2015

24. - 27.03.2015
Köln

mehr

TK-Kochworkshop am 14. April 2015

14.04.2015
Nestlé Professional GmbH, Frankfurt/Main

mehr

Tiefkühltagung 2015

02. - 03.06.2015
Berlin

mehr

News

  • 02.03.2015

    15 Mio. Deutsche haben ihre Lebensmittel 2014 online gekauft

    Im Jahr 2014 haben 15 Mio. Deutsche ihre Lebensmitteleinkäufe im Internet erledigt. Das entspricht 28 Prozent aller Internetnutzer, wie der... mehr

  • 02.03.2015

    Fakten und Zahlen zur Landwirtschaft in der Europäischen Union

    Die EU-Kommission informiert aktuell über veröffentlichte Daten der Eurostat, dem Statistischen Amt der Europäischen Union, zur... mehr

  • 13.02.2015

    EU-Parlament spricht sich für Herkunftskennzeichnung bei Fleisch als Zutat aus

    Wie der BLL und weitere Medien u.a. die Lebensmittel Zeitung oder Frankfurter Allgemeine berichteten, stimmte das Plenum des Europäischen Parlaments... mehr

Facebook

FAQ Tiefkühlkost

Antworten auf Fragen die Sie sich schon immer gestellt haben. mehr