Coole Rezepte

Feuriger Beeren-Kiwi-Relish

Obst
leicht
25 Minuten
20 Personen
Für 20 Personen
ZUTATEN:

ca. 5 Kiwis (250 g)
250 g TK-Beerenmischung
300 g Gelierzucker
1 kleine rote Chili-Schote
1/2 Bund frischer Koriander
2 EL Sherry

Zubereitung

1.

Kiwis schälen, würfeln. Mit Beeren und Zucker in einem Topf mischen. Kurz durchziehen lassen.


2.

Chili halbieren, entkernen und fein hacken. Korianderblättchen von den Stielen zupfen. Chili und Koriander zu den Früchten geben. Alles aufkochen und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Früchte pürieren.


3.

Relish noch heiß in kleine vorbereitete Weckgläser füllen, mit Sherry beträufeln und sofort fest verschließen. Ca. 2 Tage durchziehen lassen.


4.

Tipp: Dieser Relish ist ein besonderer Akzent nicht nur zu aromatischen Rohmilchkäsen, warmem Ziegenkäse, sondern auch zu kaltem Braten. Ein nettes Geschenk für Genuss-Freunde!