Startseite

TK-Pedia

Die coole Wissensdatenbank für Profi-Anwender

Frisch gebloggt

Geschichten über das Kochen, Auftauen und Genießen.

Wissen gewinnt

Auf die Plätze - fertig - los!
Frische Gewinne warten auf Dich.

Mitglieder-Service

Neues Passwort Mitglied werden

Newsticker

Tiefkühlwaren in der Großküche

26.01.16 | Ökolandbau.de

mehr

Wusstet Ihr schon, dass das...

12.01.16 | Twitter: dti_eV

mehr

[Rezept] Weihnachtlicher Beeren-Crumble - Dessertidee für das Festtagsessen

15.12.15 | chevre-culinaire.blogspot.com

mehr

Mehr als eine Beilage

07.12.15 | Markant magazin Online

mehr

VDKL und dti: Kälteforum 2015

07.12.15 | KKA Kälte Klima Aktuell online

mehr

Rezept | Vom Dill-Parmesan-Lachs und dem echtem Weihnachtsmann

06.12.15 | mobeads.blogspot.com

mehr

Timeline Photos

27.11.15 | Facebook: Elena isst

mehr

Kälteforum 2015: Teilnehmerrekord in Hamburg

25.11.15 | Frucht Portal

mehr

Leckeres Thai-Curry für Zuhause

20.11.15 | puppenzimmer.com

mehr

dti Qualitätsforum

19.11.15 | KI Kälte Luft Klimatechnik Online

mehr

KÄLTEFORUM 2015: Teilnehmerrekord in Hamburg

18.11.15 | Deutsches Verbände Forum

mehr

Tiefkühlkost

03.11.15 | cook-and-sell.de

mehr

Tiefkühlmarkt 2015 deutlich im Plus

02.11.15 | fleischerei.de

mehr

Tiefkühl-Star 2015 Premiere mit vielen Emotionen

30.10.15 | Lebensmittel Praxis Online

mehr

Fleischlos & Co: Potenzial für Tiefkühlprodukte

28.10.15 | Bio-Markt.info

mehr

Himbeer Joghurt Törtchen mit Oreo Boden

25.10.15 | kreativfieber.de

mehr

Kühlen ohne Bakterien

20.10.15 | gastgewerbe DEHOGA Magazin Online

mehr

TIEFKÜHL STAR 2015: Das sind die Preisträger

13.10.15 | Facebook: LEBENSMITTEL PRAXIS

mehr

Seit 60 Jahren TK-Ware auf der ANUGA

11.10.15 | Herd-und-Hof.de

mehr

anuga 2015: Live-Interviews der LP-Redaktion

08.10.15 | Lebensmittel Praxis Online

mehr

60 Jahre Tiefkühlkost: Tiefkühlmenü von Klaus Velten

06.03.15 | FRAUEN ZIMMER

mehr

Frisch aus dem Gefrierfach

06.03.15 | Süddeutsche Zeitung Online

mehr

Tiefkühlkost feiert Geburtstag :
Seit 85 Jahren aus dem Eisfach auf den Teller

06.03.15 | ZDF.de

mehr

Meilensteine - Tiefkühlkost 1930: Die USA bringt "Gefrorenes" auf den Markt

06.03.15 | wdr.de

mehr

News

  • 04.02.2016

    Nestlé Studie 2016 „So is(s)t Deutschland“: Die „Social eater“ sind auf dem Vormarsch

    Wie die Ergebnisse der aktuellen Nestlé Studie 2016 „So is(s)t Deutschland“ zeigen, verlagert sich die soziale Komponente des Essens immer mehr... mehr

  • 04.02.2016

    BVE: Schlechte Jahresbilanz für Ernährungsindustrie in 2015

    Nach ersten Schätzungen der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) erwirtschaftete die deutsche Ernährungsindustrie 2015 einen... mehr

  • 04.02.2016

    TV-Hinweis: ZDF Zeit „Die Tricks der Lebensmittelindustrie“

    Das Sendeformat ZDF Zeit zeigte in einem Beitrag vom 2. Februar 2016 „Die Tricks der Lebensmittelindustrie“. Dabei zeigt der Koch und... mehr

Facebook