Startseite

TK-Pedia

Die coole Wissensdatenbank für Profi-Anwender

60 Jahre DTI

60 Tage lang 60 coole Geschichten rund um Tiefkühlkost.

Frisch gebloggt

Geschichten über das Kochen, Auftauen und Genießen.

Mitglieder-Service

Neues Passwort Mitglied werden

Newsticker

Tiefkühlkost im Aufwind

08.05.17 | Badische Neueste Nachrichten, Karlsruhe

Tiefgekühlte Backwaren legen kräftig zu

29.04.17 | Allgemeine Bäcker Zeitung ABZ

Tiefkühlprodukte sind meist besser als ihr Ruf

27.04.17 | Straubinger Tagblatt

ANALYSE

20.04.17 | Frankfurter Rundschau D

Die Wahrheit über Tiefkühlkost

17.03.17 | Hörzu

News

  • 19.07.2017

    Ehrung des apetito-Aufsichtsratsvorsitzenden Wolfgang Düsterberg mit Bundesverdienstkreuz

    Der Aufsichtsratsvorsitzende des dti-Mitgliedsunternehmens apetito, Wolfgang Düsterberg, wurde vergangene Woche mit dem vom Bundespräsidenten... mehr

  • 19.07.2017

    Hinweise des Kartellamtes zum Preisbindungsverbot im Bereich des stationären Lebensmitteleinzelhandels

    Wie die LEBENSMITTEL PRAXIS berichtete, hat das Bundeskartellamt ein neues „Hinweispapier zum Preisbindungsverbot im stationären... mehr

  • 03.03.2017

    Die neue Nestlé-Studie "So kocht Deutschland“ – Fertig- und Teilfertiggerichte als selbstverständlicher Teil der Esskultur

    Die Nestlé AG hat vorgestern ihre neue Studie „So kocht Deutschland“ veröffentlicht, in der sie eine detaillierte Analyse der Kochgewohnheiten... mehr

Facebook