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TK-Pedia

Die coole Wissensdatenbank für Profi-Anwender

60 Jahre DTI

60 Tage lang 60 coole Geschichten rund um Tiefkühlkost.

Frisch gebloggt

Geschichten über das Kochen, Auftauen und Genießen.

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Newsticker

Tiefkühlkost: Beim Auftauen Keime vermeiden

31.01.17 | NDR Online

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Besser als ihr Ruf

31.01.17 | Eßlinger Zeitung

Eiskalt auf den Tisch

21.01.17 | Torgauer Zeitung

Gemüse, Beeren und Co

19.01.17 | Emder Zeitung

Genuss der Zukunft: Dr. Sabine Eichner, dti - Der Geschmack entscheidet

01.11.16 | DLG Lebensmittel

Veranstaltungskalender

TK-Kochevents

04.04.2017
Nestlé Professional GmbH, Frankfurt/Main

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TK-Kochevents

11.05.2017
Dr. Oetker Professional, Ettlingen

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Tiefkühltagung 2017

29. - 30.05.2017
Hamburg

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News

  • 03.03.2017

    Die neue Nestlé-Studie "So kocht Deutschland“ – Fertig- und Teilfertiggerichte als selbstverständlicher Teil der Esskultur

    Die Nestlé AG hat vorgestern ihre neue Studie „So kocht Deutschland“ veröffentlicht, in der sie eine detaillierte Analyse der Kochgewohnheiten... mehr

  • 03.03.2017

    NRW fordert Gesetz gegen Lebensmittelverschwendung

    Laut einem Artikel der Zeitung “Neue Westfälische” hat sich das Land Nordrhein Westfalen in einem Initiativantrag, mit dem sich der Bundesrat am... mehr

  • 03.03.2017

    peb-Kongress „Gesund aufwachsen – von erfolgreichen Projekten zu festen Strukturen“

    Die Plattform für Ernährung und Bewegung e.V. (peb) veranstaltet am 15. Mai 2017 in der Berlin-Brandenburgischen Akademie der Wissenschaften den... mehr

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