Startseite

TK-Pedia

Die coole Wissensdatenbank für Profi-Anwender

60 Jahre DTI

60 Tage lang 60 coole Geschichten rund um Tiefkühlkost.

Frisch gebloggt

Geschichten über das Kochen, Auftauen und Genießen.

Mitglieder-Service

Neues Passwort Mitglied werden

Newsticker

Isst Deutschland krank? / Deutsches Tiefkühlinstitut lud ein zu KOSTBAR Die Lebensmitteldebatte am Morgen

22.03.17 | Deutsches Verbände Forum

mehr

Die Wahrheit über Tiefkühlkost

17.03.17 | Hörzu

Am liebsten wie hausgemacht

10.03.17 | GV-Praxis

Truhe, bitte!

07.03.17 | Welt Kompakt, Bundesausgabe

So fit ist Tiefgekühltes!

06.03.17 | FIT FOR FUN online

mehr

Tag der Tiefkühlkost Enthält tiefgefrorenes Gemüse mehr Vitamine als frisches?

06.03.17 | tz Online

mehr

Was ist das meistgekaufte Tiefkühlprodukt

06.03.17 | NZ Nürnberger Zeitung

Veranstaltungskalender

Tiefkühltagung 2017

29. - 30.05.2017
Hamburg

mehr

ECR Tag 2017

20. - 21.09.2017
ICM, Messe München

mehr

News

  • 03.03.2017

    Die neue Nestlé-Studie "So kocht Deutschland“ – Fertig- und Teilfertiggerichte als selbstverständlicher Teil der Esskultur

    Die Nestlé AG hat vorgestern ihre neue Studie „So kocht Deutschland“ veröffentlicht, in der sie eine detaillierte Analyse der Kochgewohnheiten... mehr

  • 03.03.2017

    NRW fordert Gesetz gegen Lebensmittelverschwendung

    Laut einem Artikel der Zeitung “Neue Westfälische” hat sich das Land Nordrhein Westfalen in einem Initiativantrag, mit dem sich der Bundesrat am... mehr

  • 03.03.2017

    peb-Kongress „Gesund aufwachsen – von erfolgreichen Projekten zu festen Strukturen“

    Die Plattform für Ernährung und Bewegung e.V. (peb) veranstaltet am 15. Mai 2017 in der Berlin-Brandenburgischen Akademie der Wissenschaften den... mehr

Facebook