Startseite

TK-Pedia

Die coole Wissensdatenbank für Profi-Anwender

60 Jahre DTI

60 Tage lang 60 coole Geschichten rund um Tiefkühlkost.

Frisch gebloggt

Geschichten über das Kochen, Auftauen und Genießen.

Mitglieder-Service

Neues Passwort Mitglied werden

Veranstaltungskalender

TK-Kochevents

04.04.2017
Nestlé Professional GmbH, Frankfurt/Main

mehr

News

  • 24.02.2017

    dti-Stakeholderveranstaltung KOSTBAR Die Lebensmitteldebatte am Morgen zum Thema Reformulierung „Isst Deutschland krank“ am 22. März in Berlin

    Nach einem erfolgreichen ersten Stakeholder-Dialog auf dem politischen Parkett in Berlin Ende 2016 veranstaltet das dti am 22. März 2017 das Format... mehr

  • 24.02.2017

    Tiefkühlbrezeln liegen im Test der Stiftung Warentest vorne

    Im aktuellen Brezel-Test der Stiftung Warentest (Ausgabe März 2017) tiefgekühlt vs. frisch liegen die tiefgekühlten Varianten klar vorne. Vor allem... mehr

  • 24.02.2017

    vzbv veröffentlicht Stellungnahme zur Kennzeichnung vegetarisch/veganer Lebensmittel

    Die Verbraucherzentrale Bundesverband (vzbv) veröffentlichte kürzlich ein Positionspapier zur Kennzeichnung vegetarischer und veganer Lebensmittel.... mehr

Facebook