Startseite

TK-Pedia

Die coole Wissensdatenbank für Profi-Anwender

60 Jahre DTI

60 Tage lang 60 coole Geschichten rund um Tiefkühlkost.

Frisch gebloggt

Geschichten über das Kochen, Auftauen und Genießen.

  • Apfeldessert mit Vanillesauce
    Obst

    Apfeldessert mit Vanillesauce

    25 Minuten
    4 Personen
    548 Kalorien
    Zum Rezept
  • Ausgebackenes Gemüse
    Gemüse

    Ausgebackenes Gemüse

    25 Minuten
    6 Personen
    Zum Rezept
  • Blattspinat unter der Haube
    Gemüse

    Blattspinat unter der Haube

    35 Minuten
    4 Personen
    Zum Rezept
  • Blumenkohl-Erbsen-Risotto mit Garnelen
    Gemüse

    Blumenkohl-Erbsen-Risotto mit Garnelen

    25 Minuten
    4 Personen
    491 Kalorien
    Zum Rezept
  • Bratapfeleis
    Obst

    Bratapfeleis

    50 Minuten
    6 Personen
    163 Kalorien
    Zum Rezept
  • Bratkartoffeln mit Dill-Heringshappen
    Fisch

    Bratkartoffeln mit Dill-Heringshappen

    20 Minuten
    4 Personen
    Zum Rezept
  • Burger à la Italia
    Fleisch

    Burger à la Italia

    35 Minuten
    8 Personen
    Zum Rezept
  • Calamares Bombay
    Fisch

    Calamares Bombay

    20 Minuten
    4 Personen
    Zum Rezept
  • Cappuccino von Erbsen und Minze mit Sherry-Schaum und King-Prawns
    Fisch

    Cappuccino von Erbsen und Minze mit Sherry-Schaum und King-Prawns

    40 Minuten
    4 Personen
    Zum Rezept
  • Crepinette vom Reh
    Fleisch

    Crepinette vom Reh

    70 Minuten
    4 Personen
    489 Kalorien
    Zum Rezept

Mitglieder-Service

Neues Passwort Mitglied werden

Newsticker

United Against Waste: Vorstand einstimmig wiedergewählt

14.11.16 | Café Future.net

mehr

KÄLTEFORUM 2016: Von innovativer Intralogistik und Zuckerrüben

09.11.16 | Deutsches Verbände Forum

mehr

Die größten Fehler im Umgang mit Tiefkühlkost

13.10.16 | Welt online, Die

mehr

TK im Aufwind

13.10.16 | ABZ Online

mehr

Wie lässt sich Qualität bei Tiefkühl-Produkten im Supermarkt erkennen?

12.10.16 | wdr.de

mehr

Wachstumstrend im Tiefkühlmarkt setzt sich fort (FOTO)

11.10.16 | dpa

Tiefkühlwirtschaft erwartet leichtes Plus

11.10.16 | Lebensmittel Zeitung LZ Net

mehr

Hoch im Kurs: Tiefkühlprodukte

04.10.16 | fleischerei.de

mehr

Thema Gekühlte Frische

29.09.16 | Lebensmittel Praxis Online

mehr

REWE Markt GmbH: Tiefkühlabteilung des REWE Center in Heidelberg ausgezeichnet

29.09.16 | Tagesspiegel online, Der

mehr

Leichtes Umsatzwachstum für TK

28.09.16 | TK Report Online

mehr

WDR Markt

14.09.16 | WDR Markt

60 Jahre dti: Ein cooler Erfolg - Tiefkühlkost in Deutschland

12.09.16 | Youtube: Tiefkuehlkost

mehr

Jeder Dritte kauft TK-Backwaren und Kuchen

05.09.16 | BÄKO magazin online

mehr

Tiefkühlprodukte stehen hoch im Kurs: Gemüse ist top

02.09.16 | Frucht Portal

mehr

Der Vorkoster

10.08.16 | tvinfo.de

mehr

Die Kunst des Konservierens | ARD-alpha

15.07.16 | ARD.de

mehr

23:25 Iglo, Frosta & Co. - Der große Test mit Nelson Müller

22.06.16 | TV für mich Online

mehr

Das Deutsche Tiefkühlinstitut feiert 60....

21.06.16 | Twitter: NagelGroup

mehr

Tiefgekühlte Lebensmittel: Lebensmittelqualität, Sicherheit und Klimabilanz

13.06.16 | Lebensmittelbrief

mehr

dti/Nestlé Professional: 1. gemeinsamer TK-Kochworkshop mit positiver Resonanz

08.06.16 | Café Future.net

mehr

Kreativität ohne Grenzen: TK-Kochworkshop von dti und Nestlé

01.06.16 | food-monitor

mehr

Coole Tipps für Profiköche

01.06.16 | TK Report Online

mehr

60 Jahre Tiefkühlkost: Tiefkühlmenü von Klaus Velten

06.03.15 | FRAUEN ZIMMER

mehr

Frisch aus dem Gefrierfach

06.03.15 | Süddeutsche Zeitung Online

mehr

Meilensteine - Tiefkühlkost 1930: Die USA bringt "Gefrorenes" auf den Markt

06.03.15 | wdr.de

mehr

Tiefkühlkost feiert Geburtstag :
Seit 85 Jahren aus dem Eisfach auf den Teller

06.03.15 | ZDF.de

mehr

Veranstaltungskalender

KOSTBAR Die Lebensmitteldebatte am Morgen

22.03.2017
Berlin

mehr

TK-Kochevents

04.04.2017
Nestlé Professional GmbH, Frankfurt/Main

mehr

News

  • 24.02.2017

    dti-Stakeholderveranstaltung KOSTBAR Die Lebensmitteldebatte am Morgen zum Thema Reformulierung „Isst Deutschland krank“ am 22. März in Berlin

    Nach einem erfolgreichen ersten Stakeholder-Dialog auf dem politischen Parkett in Berlin Ende 2016 veranstaltet das dti am 22. März 2017 das Format... mehr

  • 24.02.2017

    Tiefkühlbrezeln liegen im Test der Stiftung Warentest vorne

    Im aktuellen Brezel-Test der Stiftung Warentest (Ausgabe März 2017) tiefgekühlt vs. frisch liegen die tiefgekühlten Varianten klar vorne. Vor allem... mehr

  • 24.02.2017

    vzbv veröffentlicht Stellungnahme zur Kennzeichnung vegetarisch/veganer Lebensmittel

    Die Verbraucherzentrale Bundesverband (vzbv) veröffentlichte kürzlich ein Positionspapier zur Kennzeichnung vegetarischer und veganer Lebensmittel.... mehr

Facebook