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TK-Pedia

Die coole Wissensdatenbank für Profi-Anwender

60 Jahre DTI

60 Tage lang 60 coole Geschichten rund um Tiefkühlkost.

Frisch gebloggt

Geschichten über das Kochen, Auftauen und Genießen.

  • Apfeldessert mit Vanillesauce
    Obst

    Apfeldessert mit Vanillesauce

    25 Minuten
    4 Personen
    548 Kalorien
    Zum Rezept
  • Ausgebackenes Gemüse
    Gemüse

    Ausgebackenes Gemüse

    25 Minuten
    6 Personen
    Zum Rezept
  • Blattspinat unter der Haube
    Gemüse

    Blattspinat unter der Haube

    35 Minuten
    4 Personen
    Zum Rezept
  • Blumenkohl-Erbsen-Risotto mit Garnelen
    Gemüse

    Blumenkohl-Erbsen-Risotto mit Garnelen

    25 Minuten
    4 Personen
    491 Kalorien
    Zum Rezept
  • Bratapfeleis
    Obst

    Bratapfeleis

    50 Minuten
    6 Personen
    163 Kalorien
    Zum Rezept
  • Bratkartoffeln mit Dill-Heringshappen
    Fisch

    Bratkartoffeln mit Dill-Heringshappen

    20 Minuten
    4 Personen
    Zum Rezept
  • Burger à la Italia
    Fleisch

    Burger à la Italia

    35 Minuten
    8 Personen
    Zum Rezept
  • Calamares Bombay
    Fisch

    Calamares Bombay

    20 Minuten
    4 Personen
    Zum Rezept
  • Cappuccino von Erbsen und Minze mit Sherry-Schaum und King-Prawns
    Fisch

    Cappuccino von Erbsen und Minze mit Sherry-Schaum und King-Prawns

    40 Minuten
    4 Personen
    Zum Rezept
  • Crepinette vom Reh
    Fleisch

    Crepinette vom Reh

    70 Minuten
    4 Personen
    489 Kalorien
    Zum Rezept

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Newsticker

Tiefkühlkost im Aufwind

08.05.17 | Badische Neueste Nachrichten, Karlsruhe

Tiefgekühlte Backwaren legen kräftig zu

29.04.17 | Allgemeine Bäcker Zeitung ABZ

Tiefkühlprodukte sind meist besser als ihr Ruf

27.04.17 | Straubinger Tagblatt

ANALYSE

20.04.17 | Frankfurter Rundschau D

Die Wahrheit über Tiefkühlkost

17.03.17 | Hörzu

Veranstaltungskalender

ECR Tag 2017

20. - 21.09.2017
ICM, Messe München

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News

  • 03.03.2017

    Die neue Nestlé-Studie "So kocht Deutschland“ – Fertig- und Teilfertiggerichte als selbstverständlicher Teil der Esskultur

    Die Nestlé AG hat vorgestern ihre neue Studie „So kocht Deutschland“ veröffentlicht, in der sie eine detaillierte Analyse der Kochgewohnheiten... mehr

  • 03.03.2017

    NRW fordert Gesetz gegen Lebensmittelverschwendung

    Laut einem Artikel der Zeitung “Neue Westfälische” hat sich das Land Nordrhein Westfalen in einem Initiativantrag, mit dem sich der Bundesrat am... mehr

  • 03.03.2017

    peb-Kongress „Gesund aufwachsen – von erfolgreichen Projekten zu festen Strukturen“

    Die Plattform für Ernährung und Bewegung e.V. (peb) veranstaltet am 15. Mai 2017 in der Berlin-Brandenburgischen Akademie der Wissenschaften den... mehr

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