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85 Jahre Tiefkühlkost

Die Produkte aus der Kälte feiern Jubiläum: 85 Jahre Tiefkühlkost

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Newsticker

42,2 kg TK-Kost pro Kopf

17.04.15 | BÄKO magazin online

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Tiefkühlkost 2014 : Außer-Haus-Markt treibt Verbrauchsplus voran

16.04.15 | Café Future.net

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Die Zahl der Woche: 24 Fischstäbchen isst der Deutsche im Schnitt pro Jahr

24.03.15 | Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz

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85 Jahre Tiefkühlkost

13.03.15 | SWR online

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60 Jahre Tiefkühlkost: Tiefkühlmenü von Klaus Velten

06.03.15 | FRAUEN ZIMMER

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Frisch aus dem Gefrierfach

06.03.15 | Süddeutsche Zeitung Online

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Tiefkühlkost feiert Geburtstag :
Seit 85 Jahren aus dem Eisfach auf den Teller

06.03.15 | ZDF.de

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Meilensteine - Tiefkühlkost 1930: Die USA bringt "Gefrorenes" auf den Markt

06.03.15 | wdr.de

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Frisch gebloggt

Moey’s kitchen
Kochhelden
Applewood House

Veranstaltungskalender

Seminar Krisenmanagement - Rechtsrahmen und Umgang mit Behörden

09.09.2015
Berlin

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ECR Tag 2015

23. - 24.09.2015
World Conference Center, Bonn

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anuga 2015

10. - 14.10.2015
Köln

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News

  • 12.05.2015

    BVE veröffentlicht Jahresbericht 2014_2015

    Laut des aktuell veröffentlichten Jahresberichts der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) stagnierte die deutsche... mehr

  • 12.05.2015

    Private Nachfrage im Außer-Haus-Markt wächst

    Im ersten Quartal 2015 ist die private Nachfrage im Außer-Haus-Markt laut den aktuellen Daten der npd group (CRESTonline Deutschland) um 2,6 Prozent... mehr

  • 12.05.2015

    Zuckersteuer wird von Verbrauchern abgelehnt

    Wie Merkur.de berichtete, unterstützen nur 30 Prozent der Verbraucher die Überlegungen der SPD-Bundestagsfraktion, auf Süßwaren die volle... mehr

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HACCP Konzept

Unterstützung zur Erstellung und konsequenten Umsetzung Ihres HACCP-Konzepts mehr

Allergenmanagement in der Gemeinschaftsverpflegung

Wie muss ich beim Allergenmanagement beachten und was gegenüber dem Gast kennzeichnen? mehr