Köln

TIEFKÜHL STAR 2019

7. Oktober 2019


Hier geht es zur Anmeldung: www.lebensmittelpraxis.de

Tiefkühlabteilungen sind ein solider Umsatzbringer. Mit dem Einsatz intelligenter Zusatz- und Zweitplatzierungen, neuen Lichtwelten, hochmodernen Kühlanlagen, spannenden Dekorationen oder einladender Verkostungen kann ein erhebliches Potenzial gehoben werden.

Die Nominierten im Wettbewerb TIEFKÜHL STAR 2019 zeigen, wie eine erfolgreiche Abteilung aussehen kann. Lassen Sie sich inspirieren von attraktiven TK-Abteilungen! Feiern Sie mit uns! Die besten Tiefkühlabteilungen werden zum fünften Mal von Lebensmittel Praxis und dti mit dem TIEFKÜHLSTAR 2019, powerd by anuga, ausgezeichnet. Wir würdigen die Besten der Branche und geben Impulse für besseres Verkaufen.

Dabei kommt es immer mehr auf ein vielfältiges und trendgerechtes Sortiment an. Naturbelassen, regional, zucker- und salzreduziert, snackig, convenient – das sind nur einige der Trends, die derzeit den TK-Bereich dominieren. Doch was genau sucht der Verbraucher in der Truhe? Geht es noch ohne regelmäßige Verkostungen oder gar Versuchsküchen? Metro-Trend-Experte und Leiter des NX-Food- Hubs Fabio Ziemßen wird die aktuellen, weltweiten Ernährungstrends erläutern und im Interview Rede und Antwort stehen. Der Abend klingt aus mit guten Gesprächen und kulinarischen Genuss-Highlights. Wir freuen uns auf Sie bei der TIEFKÜHL STAR NIGHT auf der anuga 2019!

Termin: 7. Oktober 2019. Beginn: 17.45 Uhr
Veranstaltungsort: Koelnmesse, Congress Centrum Ost via Eingang West, Kristallsaal


Melden Sie sich bis zum 25. September 2019 hier direkt online an.

HINWEIS: Zum Besuch der Veranstaltung benötigen Sie eine gültige Messeeintrittskarte. Infos unter: www.anuga.de

Das Programm der Veranstaltung können Sie hier herunterladen.