Termine

  • TK-Kochworkshop am 11. September 2018

    Mit TK-Produkten ist es wie beim Rendezvous: Der erste Eindruck zählt, aber der letzte Eindruck bleibt. Die Produkte aus der Kälte sind Ihre große Chance, in einem perfekten Auftritt von der Vorspeise bis hin zum Dessert alle Prozessketten wertschöpfend sicher zu gestalten. Inspirative Tipps & Tricks werden in diesem speziellen Tiefkühl-Workshop vorgestellt. Hier lernen Sie, wie Tiefgekühltes nicht nur im Handumdrehen gelingt, sondern in 1, 2, 3 Handgriffen viel besser präsentiert werden kann.

    Melden Sie sich bis zum 28. August 2018 hier direkt online an.

  • NEWTRITION X. Summit

    Am 12. September 2018 findet in den Media Docks in Lübeck der Innovationsgipfel Personalisierte Ernährung NEWTRITION X. statt. Interdisziplinär wird das topaktuelle Thema beleuchtet und mit führenden Wissenschaftlern, innovationsfreudigen Herstellern und Entscheidern aus Industrie und Handel diskutiert.

  • dti-Termine 2018 - Übersicht