Wiesbaden

Tiefkühltagung



NEUE WERTE, NEUE WEGE – DIE ZUKUNFT BEGINNT JETZT

Die Tiefkühlwirtschaft kommt in Wiesbaden, der traditionsreichen Kurstadt, zu einem Wiedersehen
zusammen. Wir freuen uns auf eine Tagung mit spannenden Persönlichkeiten und interessanten Impulsgebern zu wichtigen Zukunftsthemen.

Unser Menü für Sie: wir starten mit europäischen Food-Trends 2025 und geben Orientierung im Dschungel der Ernährungsweisen, der Vertriebs- und Gastrokonzepte. Denn Essen ist schon lange nicht
mehr nur Nahrungsaufnahme, sondern Erlebnis und Lifestyle – mit wichtigen Folgen für Produktentwicklung, Marketing, Vertrieb und Kommunikation.

Die Digitalisierung schafft Raum für neue Geschäftsmodelle, in denen Kunden stärker denn je mitgestalten können. Einen spannenden Ansatz für den „Super Supermarkt der Zukunft“ stellen wir vor. Zur Kommunikation im digitalen Zeitalter nehmen wir Sie mit zu einer Standortbestimmung, in einer Zeit, in der Privates sich mit Öffentlichem mehr und mehr vermischt.

Zum Dessert ein Blick in die Arbeitswelt der Zukunft! Wertewandel und Digitalisierung erfordern ein Umdenken in Führungsfragen, schaffen neue Arbeitswelten mit großen Herausforderungen für Unternehmen.

Alle Details zur Tiefkühltagung 2018 können Sie der unten stehenden Einladung entnehmen.

Melden Sie sich bis zum 29. Mai 2018 hier direkt online an.

Wie immer bietet die TIEFKÜHLTAGUNG viel Raum für die Kommunikation der Branche, wir freuen uns auf Sie beim Get-Together!

Download
Einladung/Programm zur Tiefkühltagung 2018