"Cool" und clever denken
- 1000 und 1 Geschmacks­erlebnis


Eine Tiefkühlware ist eine Inspiration, wenn sie richtig im Prozess eingesetzt wird.
Termin: 11. September 2018, von 10.00 – 17.00 Uhr
Ort: Unilever Deutschland GmbH Chefmanship Centre, Knorrstr. 1 , 74074 Heilbronn
Kosten: 50,00 € zzgl. MwSt.
Teilnehmer: max. 15 Personen

Mit TK-Produkten ist es wie beim Rendezvous: Der erste Eindruck zählt, aber der letzte Eindruck bleibt. Die Produkte aus der Kälte sind Ihre große Chance, in einem perfekten Auftritt von der Vorspeise bis hin zum Dessert alle Prozessketten wertschöpfend sicher zu gestalten. Inspirative Tipps & Tricks werden in diesem speziellen Tiefkühl-Workshop vorgestellt. Hier lernen Sie, wie Tiefgekühltes nicht nur im Handumdrehen gelingt, sondern in 1, 2, 3 Handgriffen viel besser präsentiert werden kann.


Inhalte:
  • Warenkunde, Konservierung
  • In 1, 2, 3 Handgriffen von der Ware zur Kreation
  • Regenerationsverfahren für Tiefkühlware (Kombidämpfer, Mikrowelle)
  • Lagerung & Transport
  • Einsatz von Küchenhilfsgeräten für den täglichen Ablauf (Paco Jet, iSi Flaschen)
  • Garverfahren für Tiefkühlware (Kombidämpfer, Sous Vide, Herd, Fritteuse)
  • Reduzierung von Lebensmittelabfall durch TK-Ware
  • Praktische Erarbeitung von eigenen Lösungen im Küchenprozess

Alle Inhalte des Workshops werden in einer individuellen Kursdokumentation festgehalten und dem Teilnehmer im Anschluss mitgegeben. Bitte Arbeitskleidung mitbringen!
Melden Sie sich jetzt bis zum 28. August 2018 unter infos@tiefkuehlkost.de oder www.tkpedia.de/tk-kochworkshop-2018 unter Angabe Ihres Namens, Betriebes sowie Telefon und E-Mail an.