Startseite

TK-Pedia

Die coole Wissensdatenbank für Profi-Anwender

60 Jahre DTI

60 Tage lang 60 coole Geschichten rund um Tiefkühlkost.

Frisch gebloggt

Geschichten über das Kochen, Auftauen und Genießen.

Mitglieder-Service

Neues Passwort Mitglied werden

Newsticker

United Against Waste: Vorstand einstimmig wiedergewählt

14.11.16 | Café Future.net

mehr

KÄLTEFORUM 2016: Von innovativer Intralogistik und Zuckerrüben

09.11.16 | Deutsches Verbände Forum

mehr

Die größten Fehler im Umgang mit Tiefkühlkost

13.10.16 | Welt online, Die

mehr

TK im Aufwind

13.10.16 | ABZ Online

mehr

Wie lässt sich Qualität bei Tiefkühl-Produkten im Supermarkt erkennen?

12.10.16 | wdr.de

mehr

Wachstumstrend im Tiefkühlmarkt setzt sich fort (FOTO)

11.10.16 | dpa

Tiefkühlwirtschaft erwartet leichtes Plus

11.10.16 | Lebensmittel Zeitung LZ Net

mehr

Hoch im Kurs: Tiefkühlprodukte

04.10.16 | fleischerei.de

mehr

Thema Gekühlte Frische

29.09.16 | Lebensmittel Praxis Online

mehr

REWE Markt GmbH: Tiefkühlabteilung des REWE Center in Heidelberg ausgezeichnet

29.09.16 | Tagesspiegel online, Der

mehr

Leichtes Umsatzwachstum für TK

28.09.16 | TK Report Online

mehr

WDR Markt

14.09.16 | WDR Markt

60 Jahre dti: Ein cooler Erfolg - Tiefkühlkost in Deutschland

12.09.16 | Youtube: Tiefkuehlkost

mehr

Jeder Dritte kauft TK-Backwaren und Kuchen

05.09.16 | BÄKO magazin online

mehr

Tiefkühlprodukte stehen hoch im Kurs: Gemüse ist top

02.09.16 | Frucht Portal

mehr

Der Vorkoster

10.08.16 | tvinfo.de

mehr

Die Kunst des Konservierens | ARD-alpha

15.07.16 | ARD.de

mehr

23:25 Iglo, Frosta & Co. - Der große Test mit Nelson Müller

22.06.16 | TV für mich Online

mehr

Das Deutsche Tiefkühlinstitut feiert 60....

21.06.16 | Twitter: NagelGroup

mehr

Tiefgekühlte Lebensmittel: Lebensmittelqualität, Sicherheit und Klimabilanz

13.06.16 | Lebensmittelbrief

mehr

dti/Nestlé Professional: 1. gemeinsamer TK-Kochworkshop mit positiver Resonanz

08.06.16 | Café Future.net

mehr

Kreativität ohne Grenzen: TK-Kochworkshop von dti und Nestlé

01.06.16 | food-monitor

mehr

Coole Tipps für Profiköche

01.06.16 | TK Report Online

mehr

60 Jahre Tiefkühlkost: Tiefkühlmenü von Klaus Velten

06.03.15 | FRAUEN ZIMMER

mehr

Frisch aus dem Gefrierfach

06.03.15 | Süddeutsche Zeitung Online

mehr

Meilensteine - Tiefkühlkost 1930: Die USA bringt "Gefrorenes" auf den Markt

06.03.15 | wdr.de

mehr

Tiefkühlkost feiert Geburtstag :
Seit 85 Jahren aus dem Eisfach auf den Teller

06.03.15 | ZDF.de

mehr

News

  • 15.11.2016

    United against Waste: dti erneut im Vorstand vertreten

    Am 9. November 2016 wurde im Rahmen der United against Waste e.V. (UAW) Mitgliederversammlung der bisherige Vorstand für die drei nächsten Jahre... mehr

  • 15.11.2016

    dti mit TK-Workshop auf der Service-Bund-Veranstaltung “Campus for culinary friends”

    Über 300 Profi-Köche und Gastronomie-Fachleute trafen sich auf der Veranstaltung des Service-Bund „Campus for culinary friends“ vom 6. bis zum... mehr

  • 15.11.2016

    ALS-Stellungnahmen der 107. Arbeitskreissitzung veröffentlicht

    Der Arbeitskreis Lebensmittelchemischer Sachverständiger der Länder und des Bundesamtes für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (ALS) hat... mehr

Facebook