Tiefgekühlt is(s)t besser.

Frischer, natürlicher, genussvoller – es gibt viele Argumente, die für Tiefkühlprodukte sprechen. Die wichtigsten PLUSPUNKTE FÜR MINUSGRADE haben wir für Sie zusammengefasst, damit auch Ihr Herz für Tiefgekühltes schlägt.
Natürlich lange haltbar
Schonend gefrostet
Rein im Geschmack

Tiefgekühlt is(s)t natürlicher

Die traditionelle Haltbarmachung durch Kälte geht besonders sorgsam mit Lebensmitteln um. Ganz ohne Konservierungsstoffe bleibt jedes Lebensmittel in seiner ursprünglichen Form mit allen Nährstoffen erhalten. Natürlicher geht’s nur direkt aus dem Garten.
Schnell und schonend tiefgekühlt
Täglich frischer Genuss
Zu jeder Jahreszeit

Tiefgekühlt is(s)t frischer

Das ganze Jahr über frische, saisonale Produkte mit gutem Gewissen genießen? Kein Problem! Das schnelle Einfrieren wirkt wie ein Schutzmantel um Gemüse, Obst, Fisch, Fleisch, Backwaren & Co. So schmeckt’s immer knackig und frischer als frisch.
Leicht portionierbar
Mit Sicherheit länger haltbar
Verantwortungsvoller Genuss

Tiefgekühlt is(s)t bewusster

Wer sich bewusst ernähren möchte, greift zu Tiefgekühltem. Einzelne Portionen können einfach entnommen werden, das Übrige friert man ohne Qualitätsverlust sicher wieder ein. Das vermeidet unnötige Lebensmittelabfälle, ist gut für die Umwelt und für den Geldbeutel.
Spontan und unkompliziert
Für jeden Geschmack
Vielfalt ohne Grenzen

Tiefgekühlt is(s)t individueller

Vom schnellen Snack bis zum raffinierten 3-Gänge-Menü: Tiefgekühltes ist schnell zubereitet und bringt Spontanität in jede Ess- und Lebenssituation. Einfach auf Vorrat kaufen, Tüte oder Packung raus und drauf los genießen. Tschüss Zeitfresser, hallo Freiraum!
Natürliche Produkte
Voller Geschmack
Mit Liebe gemacht

Tiefgekühlt is(s)t geschmackvoller

Wer den natürlichen, unverfälschten Genuss liebt, findet nichts Besseres. Die Kälte umschließt alle Aromen und bewahrt somit den typischen Geschmack der Lebensmittel, die sich bei der Zubereitung erst so richtig voll entfalten. Guten Appetit!