Burger Surf ´n Turf

Geflügel
1 Person
Für 1 Person
ZUTATEN:

Chicken Burger, unpaniert gegart (TK)
Brioche Bun (TK)
Kopfsalat
Garnelen (TK)
Gremolata
Tomate
Aioli

Zubereitung

1.

Burgerpatty nach Zubereitungsempfehlung des Herstellers regenerieren, Burger Bun halbieren und beide Schnittflächen leicht auf der Grillplatte oder in der Pfanne anrösten.


2.

Garnelen von beiden Seiten anbraten bis sie sich rot verfärben. Nur leicht salzen.
Salat putzen und in Streifen schneiden, die Tomaten in dünne Spalten.


3.

Die untere Hälfte des Burger Buns großzügig mit Aioli bestreichen, das Burgerpatty darauf legen, darüber die Garnelen verteilen.


4.

Die Garnelen mit der Gremolata beträufeln, Salatstreifen und Tomatenspalten darauf verteilen und mit der oberen Hälfte des Burger Buns schließen.
Servieren !!