Vorteile von Tiefkühlprodukten

Die unschlagbaren Helfer und Problemlöser in der Profi-Küche



Vitaminreich und gesund, lagerfähig, gut zu planen und schnell zu verarbeiten – das sind nur einige Argumente, die Tiefkühlprodukte für Profi-Köche in der gesamten Außer-Haus-Verpflegung, vom GV-Bereich über die klassische Gastronomie bis hin zur Spitzengastronomie, so unschlagbar und unverzichtbar machen.

Die Lebensmittel aus der Kälte sind unabhängig von der Saison in vollem Geschmack und Aroma verfügbar und können im Handumdrehen zu frischen und kreativen Gerichten für Ihre Gäste zubereitet werden. Ein weiterer Vorteil: Durch die Entnahme und Verwendung nach Bedarf können unnötige Lebensmittelabfälle vermieden und bares Geld gespart werden.
  • Wirtschaftlich­keit
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  • Hygiene
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  • Produktsicher­heit
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  • Haltbarkeit und Lagerfähigkeit
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  • Flexibilität und Saisonunab­hängigkeit
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  • Zubereitungs­sicherheit
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  • Portionierbar­keit
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  • Frische
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  • Kalkulations­sicherheit
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