Chickenburger "Bavaria"

Geflügel
1 Person
Für 1 Person
ZUTATEN:

Crunchy Chicken Burger (TK)
Vollkorn-Burger-Bun oder Laugen-Bun (TK)
Salat
Kartoffelrösti (TK)
Baconscheiben
Röstzwiebeln
Obazda
Schnittlauch

Zubereitung

1.

Die Kartoffelrösti nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Burger Patty nach Zubereitungsempfehlung regenerieren, Burgerbun halbieren und die Hälften mit den Schnittflächen auf der Grillplatte oder in der Pfanne leicht anrösten.


2.

Bacon auf der Grillplatte oder in der Pfanne knusprig braten und beide Hälften des Buns mit Obazda bestreichen.
Zwei gut geputzte Blätter Salat und die Röstischeibe auf die untere Hälfte des Brötchens setzen, den Bacon darauflegen und das Burgerpatty darauf platzieren.


3.

Mit Röstzwiebeln und Schnittlauch garnieren und mit der oberen Hälfte des Burgerbuns schließen.

Bild und Rezept by Hanna-Feinkost AG