Kartoffel-Waffeln
mit Bruschetta

Kartoffel
10 Personen
Für 10 Personen
ZUTATEN:

30 St. Kartoffel-Waffeln (TK)
1.5 kg Strauchtomaten
5 St. Zwiebeln
5 St. Knoblauchzehe
Parmesan
Olivenöl
Basilikum, Meersalz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

1.

Kartoffel-Waffeln nach Packungsanweisung zubereiten.


2.

Tomaten und Zwiebeln schneiden, Knoblauch pressen, alles in eine Schüssel geben und würzen. Basilikum dazugeben und alles gut miteinander vermengen.


3.

Die fertig gebackenen Kartoffel-Waffeln auf einen Teller geben, Bruschetta auf den Kartoffel-Waffeln anrichten.
Parmesan über die Bruschetta geben, mit dem Basilikum anrichten und servieren.

Bild und Rezept by Schne-frost Ernst Schnetkamp GmbH & Co. KG