Kartoffel-Waffeln
mit Bruschetta
Kartoffel
10 Personen
Für 10 Personen
ZUTATEN:
30 St. Kartoffel-Waffeln (TK)
1.5 kg Strauchtomaten
5 St. Zwiebeln
5 St. Knoblauchzehe
Parmesan
Olivenöl
Basilikum, Meersalz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
1.
Kartoffel-Waffeln nach Packungsanweisung zubereiten.
2.
Tomaten und Zwiebeln schneiden, Knoblauch pressen, alles in eine Schüssel geben und würzen. Basilikum dazugeben und alles gut miteinander vermengen.
3.
Die fertig gebackenen Kartoffel-Waffeln auf einen Teller geben, Bruschetta auf den Kartoffel-Waffeln anrichten.
Parmesan über die Bruschetta geben, mit dem Basilikum anrichten und servieren.
Bild und Rezept by Schne-frost Ernst Schnetkamp GmbH & Co. KG