Herbstliche Pinsa mit Spitzkohl

Pizza
10 Personen
Für 10 Personen
ZUTATEN:

10 Steinofenpinsa Base bianca (TK) mit würziger Crème-Fraîche-Sauce
1 kg Spitzkohl
400 g Zwiebeln
300 g Bacon in Streifen
300 g Weintrauben
2 g Kümmel
10 ml Olivenöl
0.4 g Salz
0.4 g Pfeffer

Zubereitung

1.

Spitzkohl und Zwiebeln in schmale Streifen schneiden und in der Pfanne kurz in etwas Öl anbraten und mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.
Den kurz angebratenen und gewürzten Spitzkohl-Zwiebeln-Mix auf der Pinsa Base Bianca verteilen.


2.

Im Anschluss mit den Baconstreifen und halbierten, roten Weintrauben belegen und nach Zubereitungsanleitung backen.

Bild und Rezept by Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG Geschäftsbereich Professional