„Pretty in Pink“
Crispers loaded

800 g Pommes Crispers (TK)
550 g Pulled Pork
200 g Weißkohl, fein gehobelt
100 g Möhren, geraspelt
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 EL Weißweinessig
2 EL Zucker
3 EL Mayonnaise
Salz und Pfeffer nach Geschmack
150 ml Mayonnaise
50 ml Cranberry-Konfitüre mit Stückchen
1 TL Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
Die Crispers nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Das Pulled Pork nach Anleitung erhitzen.
Coleslaw zubereiten:
Weißkohl, Möhren und Zwiebeln in einer großen Schüssel mischen. Weißweinessig, Zucker und Mayonnaise hinzufügen und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz ziehen lassen.
Cranberry-Mayonnaise zubereiten:
Mayonnaise, Cranberry-Konfitüre und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die fertigen Crispers auf einer Servierplatte oder in einzelnen Schüsseln anrichten, das Pulled Pork darübergeben. Einen Teil des Coleslaw auf den Crispers, den Rest separat als Beilage anrichten. Die Cranberry-Mayonnaise über das Pulled Pork tupfen und separat als Dip servieren.
Bild und Rezept by McCain GmbH