White Coffee Chocolate Rocket Bomb
Chocolate Thunder Torte (TK)
Weiße Kaffeesahne
Weiße Schokoladenraspeln
Kaffeebohnen
Mangowürfel (TK)
Passionsfrucht-Sirup oder Fruchtpüree (TK)
Nach Belieben und Verfügbarkeit Kakao-Nips oder zerbrochene Schokoladen-Kaffeebohnen
Zubereitung
Torte entsprechend Herstellerempfehlung auftauen.
100 g Kaffeebohnen 24 Stunden in Kaffeesahne einlegen, abpassieren und in eine Sahne-Sprühflasche einfüllen.
Auf einem dunkeln flachen Teller den Espuma auftragen.
Den Kuchen mit der Spitze nach oben im Schaum platzieren, Mangowürfel rund um anordnen.
Für den fruchtigen Kick mit dünnen Linien aus Fruchtpüree garnieren und mit weißen Schokoladenraspeln bestreuen. Nach Belieben und Verfügbarkeit mit Kakao-Nips oder zerbrochenen Schokoladen-Kaffeebohnen garnieren.
Bild & Rezept by Erlenbacher Backwaren GmbH

