Heiko Antoniewicz

#coolicious - Tiefkühlprodukte. 1000 und 1 Möglichkeit

Auch 2019 hat Impulsgeber und Starkoch Heiko Antoniewicz seine positiven Erfahrungen mit TK und Informationen rund um die Vorteile für Profiverwender in zwei Masterclasses an das Publikum der CHEF-SACHE weitergegeben. Das Motto der Masterclasses lautete wie 2018 #coolicious – eine Kombination der Worte coolness und delicious! Und genau diese perfekte Verbindung stellte Heiko Antoniewicz den interessierten Zuschauern in seinen Rezepten vor.


Natürlich durften die von Heiko Antoniewicz zubereiteten Köstlichkeiten "Gambaknödel auf Bohnenfondue mit gepickelten Zwiebeln" und "Schweinerücken mit geröstetem Blumenkohl an Senfkörnern" auch probiert werden.


Die Rezepte der Masterclasses von 2019





Impressionen CHEF-SACHE 2018



Die Rezepte der Masterclasses von 2018

"Schellfischloins im Kastanienblütenfonds mit gegrillten Süßkartoffeln"


und


"Schweinerücken mit Kräuterkruste auf Schwarzwurzeln an Trüffeljus"