Heiko Antoniewicz

#coolicious - Das Essen, das aus der Kälte kommt
Der Starkoch Heiko Antoniewicz hat seine positiven Erfahrungen mit TK in zwei Masterclasses an das Publikum der CHEF-SACHE weitergegeben. Das Motto der Masterclasses lautete #coolicious – eine Kombination der Worte coolness und delicious! Und genau diese perfekte Verbindung stellte Heiko Antoniewicz den Zuhörern in seinen Rezepten vor. Die jeweils 45 minütigen Masterclasses wurden von rund 80 Zuschauern verfolgt. Natürlich durften die von Heiko Antoniewicz zubereiteten Köstlichkeiten "Schellfischloins im Kastanienblütenfonds mit gegrillten Süßkartoffeln" und "Schweinerücken mit Kräuterkruste auf Schwarzwurzeln an Trüffeljus" auch probiert werden. Die Kochshows wurden moderiert von Michaela Schaffrath, die zusammen mit der dti-Geschäftsführerin weitere wichtige Informationen rund um die Vorteile von TK für Profiverwender an das Publikum weitergab.