Heiko Antoniewicz

#coolicious - Tiefkühlprodukte. 1000 und 1 Möglichkeit
Auch 2019 hat Impulsgeber und Starkoch Heiko Antoniewicz seine positiven Erfahrungen mit TK in zwei Masterclasses an das Publikum der CHEF-SACHE weitergegeben. Das Motto der Masterclasses lautete wie 2018 #coolicious – eine Kombination der Worte coolness und delicious! Und genau diese perfekte Verbindung stellte Heiko Antoniewicz den Zuhörern in seinen Rezepten vor. Die jeweils 45 minütigen Masterclasses wurden von vielen interessierten Besuchern der CHEF-SACHE verfolgt. Natürlich durften die von Heiko Antoniewicz zubereiteten Köstlichkeiten "Gambaknödel auf Bohnenfondue mit gepickelten Zwiebeln" und "Schweinerücken mit geröstetem Blumenkohl an Senfkörnern" auch probiert werden. Die Kochshows wurden moderiert von Michaela Schaffrath, die zusammen mit der dti-Geschäftsführerin weitere wichtige Informationen rund um die Vorteile von TK für Profiverwender an das Publikum weitergab.

Die Rezepte der Masterclasses von 2019




Impressionen CHEF-SACHE 2018







Die Rezepte der Masterclasses von 2018

"Schellfischloins im Kastanienblütenfonds mit gegrillten Süßkartoffeln"
und
"Schweinerücken mit Kräuterkruste auf Schwarzwurzeln an Trüffeljus"