Online-Seminar: Energieeffizienz in der Kühlkette des Lebensmittelsektors


Improving Cold Chain Energy Efficiency in Food and Beverage Sector (ICCEE) veranstaltet am 17. und 18. Februar 2021 zwei Online-Workshops zur „Energieeffizienz in der Kühlkette des Lebensmittelsektors – Finanz- und Lebenszyklusanalyse & Best Practices aus der Kühlkette“.

Der erste Termin richtet sich an Fachkräfte ohne Vorwissen zur Energieeffizienz, die sich mit Energiefragen in ihrem Unternehmen beschäftigten. Der zweite Termin ist auf Fachkräfte mit Vorwissen zugeschnitten. Die Workshops beschäftigen sich vertiefend mit Fragestellungen rund im Energieeffizienz in Lebensmittelsektor, um den Energieverbrauch zu reduzieren und die Nachhaltigkeit von Unternehmen in diesem Sektor zu verbessern. Ergänzt wird das Programm durch Best-Practice Beispielen von Unternehmen. Weitere Termine werden im März stattfinden. Die Anmeldung ist kostenlos.

Zur Anmeldung gelangen Sie hier.

Quelle: ICCEE