Coole Produkte aus der Kälte

Gerichte

Tiefkühlmenüs sind so lecker wie frisch gekocht! Die tiefgefrorenen Gerichte werden kurz nach der Zubereitung portioniert und tiefgekühlt. Das Tiefgefrieren ist die schonendste Art der Haltbarmachung und kommt OHNE den Einsatz von Konservierungsstoffen aus. Für die Konservierung kommt nur Kälte zum Einsatz. Das Angebot an unterschiedlichen Spezialitäten ist vielfältig und abwechslungsreich: Von der klassischen Kohlroulade bis hin zu internationalen Spezialitäten wie Paella, Nasi Goreng und Co. bleibt kein Wunsch offen. Tiefkühlgerichte überzeugen durch Ihre Qualität und den guten Geschmack. Sie sind die optimale Lösung, wenn es auch mal schnell gehen muss und die Zeit zum Kochen fehlt. Im Rahmen einer ausgewogenen Ernährung sind Tiefkühlgerichte eine sinnvolle Ergänzung. Die lange Haltbarkeit ermöglicht die einfache Bevorratung im heimischen Tiefkühlschrank. So hat man immer eine warme Mahlzeit griffbereit, gerade wenn es mal schnell gehen muss. Auf der Verpackung findet man neben den Nährwertangaben auch Hinweise zur richtigen Zubereitung. Hält man sich daran, kann gar nichts schiefgehen und es steht in kurzer Zeit ein leckeres Essen auf dem Tisch.

Menüs aus der Tiefkühltruhe sind super frisch und schnell zubereitet. So gewinnt man Zeit für die schönen Dinge des Lebens.