Produktqualität

  • Frische und Geschmack

    Tiefkühlprodukte: das bedeutet Frische und Gesundheit auf Vorrat. Wer beim Einkauf frisches Gemüse sucht, ist in der Tiefkühlabteilung des Supermarktes gut aufgehoben. Das Angebot dort ist meistens noch frischer als die Frischware.

    Warum? Zeit ist der Frischefeind Nummer eins. Deshalb setzen die...

  • Gesunde Ernährung

    Den Wunsch, sich gesund zu ernähren, haben viele Menschen. Allerdings fällt es vielen Verbrauchern schwer, in der heutigen schnelllebigen Zeit zwischen Job und Familie, den Ansprüchen an eine gesunde Ernährung gerecht zu werden.

    Dabei ist eine vitamin- und nährstoffreiche Ernährung mit wenig...

  • Die Tiefkühlkette

    Die Tiefkühlkette schafft eine lückenlose Verbindung zwischen der Produktion tiefgekühlter Lebensmittel und den Verwendern. Ein entscheidender Faktor für die Top-Qualität tiefgekühlter Lebensmittel ist daher die Einhaltung der notwendigen Temperaturen in allen Bereichen der Tiefkühlkette....

  • Qualität und Sicherheit

    Bei Tiefkühlprodukten ist der Verbraucher auf der hygienisch sicheren Seite.

    Qualitätskontrolle
    Die Rohstoffe werden bei Ankunft im Produktionsbetrieb zunächst einer sorgfältigen Qualitätskontrolle unterzogen. Alles wird aussortiert, was den hohen Anforderungen an das Aussehen und den Geschmack der Produkte widerspricht.