Startseite

Kochen mit TKK

Kochen Sie mit Starkoch Ralf Jakumeit!

85 Jahre Tiefkühlkost

Die Produkte aus der Kälte feiern Jubiläum: 85 Jahre Tiefkühlkost

Cooles Glücksrad

Versuch Dein Glück und zeige, ob Du den Dreh raus hast...

Mitglieder-Service

Neues Passwort Mitglied werden

Newsticker

Die Zahl der Woche: 24 Fischstäbchen isst der Deutsche im Schnitt pro Jahr

24.03.15 | Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz

mehr

85 Jahre Tiefkühlkost

13.03.15 | SWR online

mehr

60 Jahre Tiefkühlkost: Tiefkühlmenü von Klaus Velten

06.03.15 | FRAUEN ZIMMER

mehr

Frisch aus dem Gefrierfach

06.03.15 | Süddeutsche Zeitung Online

mehr

Meilensteine - [[[Tiefkühl]]]kost 1930: Die USA bringt "Gefrorenes" auf den [[[Markt]]]

06.03.15 | wdr.de

mehr

Tiefkühlkost feiert Geburtstag :
Seit 85 Jahren aus dem Eisfach auf den Teller

06.03.15 | ZDF.de

mehr

Frisch gebloggt

Moey’s kitchen
What Ina Loves
Kochhelden

Veranstaltungskalender

Tiefkühltagung 2015

02. - 03.06.2015
Berlin

mehr

TK-Kochevents

11.06.2015
Nestlé Professional GmbH, Frankfurt/Main

mehr

ECR Tag 2015

23. - 24.09.2015
World Conference Center, Bonn

mehr

News

  • 10.03.2015

    Entscheidung bei Conditorei Coppenrath und Wiese: Das Unternehmen wird an Dr. Oetker verkauft

    Nach langem Ringen um den Verkauf des Traditionsunternehmens Conditorei Coppenrath und Wiese ist letzte Woche die Entscheidung auf Dr. Oetker... mehr

  • 10.03.2015

    Mediale Resonanz auf die Aktivitäten des dti zum Tag der Tiefkühlkost am 6. März 2015

    Das Deutsche Tiefkühlinstitut (dti) informierte seine Mitglieder bereits über die geplanten Aktivitäten rund um den Internationalen Tag der... mehr

  • 10.03.2015

    Neue Zuckerleitlinie: WHO empfiehlt signifikante Reduktion der Zuckeraufnahme

    Die Weltgesundheitsorganisation (WHO) ruft in ihrer neu veröffentlichten Zuckerleitlinie dazu auf, die Aufnahme von freien Zuckern lebenslang... mehr

Facebook

FAQ Tiefkühlkost

Antworten auf Fragen die Sie sich schon immer gestellt haben. mehr