Startseite

Kochen mit TKK

Kochen Sie mit Starkoch Ralf Jakumeit!

Kochen mit TK-Produkten

Rezepte für die ganze Familie. Schnell und lecker kochen...

Wissen gewinnt

Auf die Plätze - fertig - los!
Frische Gewinne warten auf Dich.

Mitglieder-Service

Neues Passwort Mitglied werden

Newsticker

"hart aber fair" am Montag, 1. September 2014, 21.00 Uhr, live aus Berlin

29.08.14 | Firmenpresse

mehr

TK-Kartoffelprodukte: Mehr als Fast Food

03.07.14 | Markant magazin Online

mehr

Weniger Lebensmittelverschwendung durch TK-Produkte

27.06.14 | Firmenpresse

mehr

Eventkalender

Kälteforum 2014

04. - 05.11.2014
Magdeburg

mehr

Qualitätsforum 2014 - Save the date

27.11.2014
Köln

mehr

Anuga Food Tec 2015

24. - 27.03.2015
Köln

mehr

News

  • 02.09.2014

    Tiefkühlgemüse ist frischer als frisch!

    Der Faktencheck zur Sendung "hart aber fair" vom 1. September 2014 bestätigt den längeren Erhalt von Vitamin C in Tiefkühlgemüse im Vergleich zu... mehr

  • 01.08.2014

    Qualitätsforum 2014 - Save the date

    Auch in diesem Jahr wird das dti wieder für die Qualitätsmanager, Produktentwickler und Co. der Mitgliedsunternehmen das Qualitäts-Forum im Hilton... mehr

  • 01.08.2014

    GfK Consumer Index: Bilanz zum Halbjahr nicht wie erhofft

    Laut dem aktuellen Consumer Index der GfK ging die Nachfrage an FMCG im ersten Halbjahr 2014 weiter zurück und konnte auch durch höhere Preise nicht... mehr

Facebook

FAQ Tiefkühlkost

Antworten auf Fragen die Sie sich schon immer gestellt haben. mehr