Gesundheit mit Genuss

Die Tiefkühlstudie zeigt: Erntefrisch und tiefgekühlt ist oft gar nicht zu unterscheiden. Tiefkühlgemüse, das nach dem Tiefkühlen kaum noch Veränderungen unterworfen ist, bleibt frisch! Jedem Produzenten und Lieferanten von gerade geernteter Ware läuft dagegen die Zeit davon. Die Bilanz an wichtigen Nährstoffen, bis das Gemüse verzehrt werden kann, ist bei erntefrischem Gemüse dann oft eher negativer, als man denkt.

Häufiger Verzehr von Tiefkühlgemüse steigert die Aufnahme verschiedener gesundheitlich wichtiger Substanzen erheblich und trägt zur Verbesserung der eigenen Vitaminbilanz bei.

Mehr noch:
Aussehen, Aroma und Geschmack bleiben bei den tiefkühlfrischen Lebensmitteln bestens erhalten. Aufgrund der unkomplizierten Zubereitung der Produkte gewinnt man enorm viel Zeit. Hinzu kommt: Man spart viel Abfall gegenüber der Zubereitung von erntefrischem Gemüse! So bleibt mehr Raum für die schönen Dinge des Lebens. Und zwar das ganze Jahr: Denn Tiefkühlkost – speziell Tiefkühlgemüse – hat immer Saison.


Tiefkühlkost: Gesundheit + Frische mit Genuss!