Café Future live Talk: High-Convenience als Problemlöser?


Mit einem digitalen Angebot geht in diesem Jahr die Internorga an den Start: Am 16. März diskutiert dti-Geschäftsführerin Sabine Eichner über die neuen Anforderungen an Köche und Küche im Licht der Corona-Krise auf dem virtuellen Podium von foodservice, gv-praxis und ahgz.

Im Rahmen der digitalen Reihe Café Future Live diskutieren drei Gäste über die künftige Rolle von Convenience-Produkten im Gastro-Angebot. Wie verändert die Corona-Krise langfristig den Einsatz von Convenience? Können Fertig-Schnitzel und Co den künftigen Fachkräftemangel lösen? Und wie steht es um die Akzeptanz der Gäste? Am 16. März um 10 Uhr wird es genau um diese Fragen gehen.

Mit dabei sind neben der dti-Geschäftsführerin Sabine Eichner auch Peter Sander, geschäftsführender Gesellschafter der Sander Holding, und Christian Steuber, Head of Food Intelligence, Sodexo Services. Moderiert wird die Runde von Claudia Zilz, Redakteurin gv-praxis und FOOD SERVICE digital.

Das Café Future live ist die Hospitality Lounge von foodservice, gv-praxis und ahgz bei der Internorga. Am 16. und 17. März werden eine Vielzahl von Talks mit Themen, die die Branche bewegen, im virtuellen Talk-Format präsentiert. Die Teilnahme im Rahmen der IDX_FS ist kostenfrei.

Quelle: Food-Service